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실내 정원 가꾸기 : 6 가지 야채로 시작해보자

정원 조경 가드닝

by 뭘이런걸다 2020. 10. 22. 11:15

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실내 정원 가꾸기 : 6 가지 야채로 시작해보자


정원을 시작하기 위해 큰 토지나 온실이 필요하지 않습니다. 약간의 창의성과 수완만 있으면 집에서 편안하게 당근과 케일과 같은 영양이 풍부한 야채를 재배 할 수 있습니다. 다음은 실내 정원 가꾸기 를 시작하기 위해 따를 수있는 몇 가지 팁 입니다.


올바른 화분 사용


잘 자라려면 실내 식물은 잘 배수되는 토양이 필요합니다.


즉, 두 가지 옵션이 있습니다.

  1. 물이 빠져 나갈 수 있도록 바닥에 구멍이있는 화분을 사용할 수 있습니다. 물이 아파트 바닥을 엉망으로 만들지 않도록 화분 아래에 배수 용기가 있는지 확인하십시오.

  2. 또는 흙을 넣기 전에 화분 바닥에 돌을 쌓을 수 있습니다. 이렇게하면 물이 돌을 통해 배수됩니다. 이 옵션은 더 큰 화분에서 자란 야채에 가장 적합합니다.



 

 



올바른 종류의 토양 사용


야채가 잘 자랄 수 있도록 풍부하고 비옥한 토양을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 유기농 화분용 흙을 사거나 직접 만들 수 있지만, 식물마다 다른 종류의 흙이 필요합니다. 한 가지 옵션은 대부분의 식물에서 좋은 결과를 얻을 수있는 유기농 표준 포팅 믹스를 얻는 것입니다.


식물을위한 최적의 환경 조성


이상적으로는 실내 정원용 용기를 따뜻하고 햇볕이 잘 드는 곳에 두어야합니다. 그러나 날씨가 좋지 않거나 창문이 태양에 접근 할 수없는 경우에는 대신 조명을 사용할 수 있습니다. 이것들은 최적의 성장 조건에 필요한 빛과 온도를 재현합니다.



 

 



실내 원예에 적합한 야채


다음은 가장 작은 용기에서도 자랄 수있는 몇 가지 야채입니다.


케일


케일은 실내에서 재배 할 수있는 인기있는 슈퍼 푸드입니다. 케일 재배의 이점은 더 큰 잎을 먼저 수확 할 수 있다는 것입니다. 작은 잎은 나중에 수확하기 위해 그대로 둘 수 있습니다.


단계 :


      • 중간 크기의 화분에 여러 개의 씨앗을 심은 다음 1/2 인치의 흙으로 덮어줍니다.
      • 토양을 촉촉하게 유지하십시오.
      • 케일이 자라기 시작하면 냄비 당 하나의 식물로 얇게 만듭니다.


토마토



 

 



토마토는 용기에서 잘 자랄 수 있기 때문에 실내 정원에 적합합니다. 그러나 토마토는 햇빛을 필요로하므로 냄비를 밝은 창문 가까이에 두어야합니다.


단계 :


      • 종자 플랫이나 달걀 상자에서 씨앗을 시작하십시오.
      • 씨앗이 키가 몇 인치이고 뿌리가 튼튼한 후 큰 화분에 이식합니다.
      • 지지대가있는 격자 토마토.
      • 2 주마다 식물을 비옥하게하십시오.


당근


더 짧은 종류의 당근을 재배하려면 약 8 인치 깊이의 용기가 필요합니다. 더 긴 유형의 경우 야채가 최대 크기에 도달 할 수 있도록 12 인치 깊이의 용기가 필요합니다.



 

 



단계 :


      • 물에 적신 유기농 화분 용 토양 혼합물을 사용하여 화분 상단에서 최대 1 인치까지 용기를 채 웁니다.
      • 씨앗을 1/4 인치 깊이 심고 당근을 촉촉하게 유지합니다.
      • 씨앗이 발아하면 얇게 만듭니다. 당근을 이웃과 1 인치 정도 떨어 뜨리십시오.


마이크로 그린


Microgreens는 실내에서 쉽게 자랄 수 있습니다. 맛있을뿐만 아니라 빠르게 자라며 약간의 공간 만 필요로하는 영양이 풍부한 식물을 재배하고자하는 가정 정원사에게 적합합니다.


단계 :


      • 메스클론 또는 마이크로 그린 종자 혼합물의 단일 작물을 얕고 배수가 잘되는 용기에 뿌립니다.
      • 씨앗을 흙으로 덮고 촉촉하게 유지하십시오.
      • 식물의 첫 번째 "진정한 잎"이 자란 후에 마이크로 그린 수확을 시작할 수 있습니다.


상추



 

 



초심자라도 약간의 공간만 있으면 실내에서 상추를 재배할 수 있습니다. 상추를 재배 할 계획이라면 냄비에 햇볕이 잘 드는 창문이 있는지 확인하십시오.


양상추 믹스를 선택할 때 절단 양상추 또는 잎 양상추 품종으로 판매되는 것을 선택하십시오. 이러한 유형의 혼합물을 사용하면 식물이 다시 자라면서 잎을 수확 할 수 있습니다. 이렇게하면 작업량의 절반 만 넣으면서 더 많은 상추를 얻을 수 있습니다.


단계 :


      • 배수구가있는 화분이나 비닐 봉지에 씨앗을 넣으십시오. 냄비나 가방에 축축한 화분용 흙을 채운 다음 표면에 5 ~ 15 개의 씨앗을 뿌립니다.
      • 1/8 인치의 흙으로 씨앗을 덮은 다음 스프레이 병으로 분무하십시오. 표면이 축축하지만 젖지 않았는지 확인하십시오.
      • 햇볕이 잘 드는 창문이나 성장 조명 아래에 용기를 놓습니다. 토양을 촉촉하게 유지하십시오.
      • 발아가 시작되면 묘목을 얇게 만듭니다. 가장 강한 묘목을 유지하고 이것을 사용하여 실내에서 신선한 상추를 재배하십시오.



 

 




성장 공간이 충분하지 않은 사람들을위한 훌륭한 선택입니다.


단계 :


      • 종자에서 파를 시작하거나 식료품 점이나 농산물 시장에서 유기농 파를 구입하십시오. 뿌리가 아직 붙어 있으면 파를 토양에 심습니다. 흰색 전구 꼭대기까지 묻어주세요.
      • 식물에 물을주고 자라는 것을 지켜보십시오.
      • 주기적으로 꼭대기를 수확하십시오.
      • 실내에서 채소를 재배하면 진정한 유기농 농산물을 재배 할 수 있습니다. 동시에,  가정 원예는 약간의 돈을 절약하는 데 도움이 될 것 입니다.


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