국화는 동아시아가 원산지인 꽃식물입니다. 이 식용 꽃은 종종 정원 장식 및 천연 해충 방제용으로 사용되지만 요리용으로도 사용됩니다.
노란색 또는 흰색 국화 꽃을 삶아 다양한 건강상의 이점이 있는 허브차를 만들 수 있습니다. 집에서 국화차를 만들거나 슈퍼마켓 및 건강 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
국화차의 비타민, 미네랄 및 항산화제는 중요한 건강상의 이점을 제공할 수 있습니다. 예를 들어, 칼륨은 심장, 신장 및 기타 기관이 제대로 기능하는 데 도움이 됩니다. 체내 칼륨 수치가 적절하면 고혈압, 심장병, 뇌졸중, 관절염, 암, 소화기 장애 및 불임 의 위험이 줄어듭니다.
국화차는 또한 성장과 발달에 중요하고 혈액을 통해 산소를 운반하는 데 도움이 되는 철분이 풍부합니다.
또한 국화차는 다음과 같은 다른 건강상의 이점을 제공할 수 있습니다.
혈압 관리
중국 전통 의학에서 국화차는 항고혈압 식품으로 간주되어 혈압을 낮추는 데 도움이 될 수 있으며 현대 연구에서는 이러한 주장을 뒷받침합니다. 한 연구에 따르면 국화는 전반적인 식품 요법의 일부로 혈압을 낮추는 데 효과적입니다.
숙취 치료제
숙취가 있을 때 첫 번째 충동은 국화차 한 잔에 손을 뻗는 것이 아닐 수 있지만 연구 결과에 따르면 그래야 한다고 합니다.
한 연구에 따르면 국화차를 마시면 신체가 알코올을 분해하고 체내에서 제거하는 과정인 알코올 대사를 개선하는 데 도움이 되며 국화차는 알코올 처리와 관련된 손상으로부터 간을 보호하는 데도 도움이 될 수 있습니다.
국화가 과음한 밤을 완전히 없애는 데 도움이 된다는 것은 아니지만 부정적인 후유증을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다.
항균 효과
국화 꽃의 에센셜 오일은 항균 및 항균 효과가 있는 것으로 반복적으로 나타났으며, 이는 박테리아뿐만 아니라 다른 미생물의 성장과 확산을 방지하는 데 도움이 됩니다. 식물의 에센셜 오일 중 상대적으로 적은 양의 에센셜 오일이 차를 우려내는 데 사용되지만 특히 포함된 다른 미네랄과 결합하여 감염 퇴치에 여전히 효과적일 수 있습니다.
영양물 섭취
국화차는 칼륨이 풍부하여 암, 당뇨병, 뇌졸중 및 심장병 과 같은 심각한 건강 상태의 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.
또한 다음과 같은 훌륭한 소스이기도 합니다.
국화 잎 1컵에는 다음이 포함됩니다.
일주일에 한두 잔으로 시작하면 국화차를 마시는 것이 자신에게 어떤 영향을 미치는지 결정하는 데 도움이 됩니다.
국화차는 많은 식료품점 및 건강 식품 매장의 허브 차 섹션에서 흔히 볼 수 있습니다.
때때로 설탕이 첨가된 통조림 또는 병으로 제공되므로 기성품을 구입할 경우 영양 정보를 확인하여 예상보다 많은 설탕이나 칼로리를 섭취하고 있지 않은지 확인하는 것이 좋습니다.
당신은 여전히 국화 차의 일부가 될 수있는 비타민과 미네랄의 이점을 얻고 있습니다.
집에서 직접 국화차를 만들 수도 있습니다. 집에서 국화차를 준비하려면 3컵의 물에 말린 국화 꽃 0.2온스를 끓입니다. 차를 3~5분 정도 우려낸 후 플레인이나 설탕이나 꿀과 같은 가벼운 감미료와 함께 즐겨보세요.
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