상세 컨텐츠

본문 제목

8월 정원에 심을 야채와 허브

정원 조경 가드닝

by 뭘이런걸다 2020. 7. 30. 17:47

본문

8월 정원에 심을 야채와 허브


늦은 여름은 두 번째 수확을 심기에 이상적인 시간입니다.


8 월은 채소밭에서 멋진 달 입니다. 여름 작물은 우리의 생산성으로 인해 우리를 압도하고 있으며, 지난 달에 뿌린 작물은 아름답게오고 있습니다. 그러나 8 월에는 여전히 심기위한 옵션이 많이 있습니다. 


정원의 모든 공간이 이미 심어 졌다면 이제는 8 월 심기를위한 공간을 만들기 위해 희미해진 이른 시즌 작물을 치워야 할 때입니다. 그렇게 한다면 심을 계획의 영양 요구에 주의를 기울이고 필요에 따라 토양 개량을 추가하십시오.

초기 작물 중 일부는 주요 영양분의 토양을 고갈 시켰으며, 이는 두 번째 작물 이전에 대체해야 할 수도 있습니다.

또는 8 월의 열기를 무시하고 이 늦은 여름 심기 라운드를위한 새로운 정원 공간을 파헤칠 수 있습니다. 내년 봄에 추가 공간을 높이 평가할 것입니다.

마지막으로, 8월에 심기 위해 컨테이너 친화적인 야채를 선택할 수 있습니다. 이 선택을 통해 작물을 쉽게 움직여 가을이 진행됨에 따라 변할 수있는 햇빛 패턴을 활용할 수 있습니다. 


1. 아루 굴라 (Arugula) 


일부 사람들이 좋아하고 다른 사람들 (줄리아 차일드 포함)이 싫어하는 독특하고 후추 같은 향이 나는 잎이 많은 녹색입니다. 샐러드에서 인기가 있지만 다양한 요리에 추가 할 수도 있습니다. arugula를 심는 경우 여러 종류 중 하나를 선택해야합니다.


2. 바질



정원에서 가장 인기있는 요리 허브 중 하나인 바질은 이탈리아 주방에서 특히 좋아합니다. 잎과 꽃은 모두 식용이며 올리브 오일과 견과류로 순화하여 페스토라는 맛있고 다양한 페이스트를 만듭니다. 바질은 많은 기후에서 자라기 쉽고 실내에서 재배 할 수 있습니다. 말린 바질은 신선한 품종의 향기와 풍미에 가깝지 않기 때문에 그렇게 할 가치가 있습니다.


3. 사탕무



사탕무는 빠르게 자라는 뿌리 채소로 거의 모든 곳에서 자랍니다. 놀랍게도, 밝은 붉은 뿌리와 잎은 먹을 수 있습니다. 사탕무는 지루하게 들릴지 모르지만, 절인 사탕무, 사탕무 샐러드, 시들고있는 사탕무와 같은 다양한 맛있는 요리법의 기초를 제공 할 수 있습니다.


4. 브로콜리



브로콜리는 한 번에 두 번 수확 할 수 있습니다. 브로콜리는 빠르게 자라며 아주 빨리 심을 수 있기 때문입니다. 우리가 먹는 부분은 브로콜리 꽃입니다. 브로콜리를 일찍 수확하여 꽃이 개봉 할 가능성을 피하는 것이 중요합니다. 


5. 브뤼셀 콩나물 



긴 성장기를 필요로하지만 많은 지역에서 성공적으로 자랄 수 있습니다. 이 영양가있는 야채는 일단 악성이되면 일종의 요리 르네상스를 겪었습니다. 구운 것, 베이컨과 함께 던지거나 볶은 것 또는 바삭 바삭한 샐러드에 포함된 것을 즐기십시오.


6. 양배추



당신의 시작 배추를 시즌 초 후 지속적인 수확 여름 내내 시드. 양배추는 가정 정원에서 잘 자라는 경향이 있으며 양배추 샐러드와 다른 여름 샐러드의 기초입니다.


7. 당근



당근에 대해 모두 알고 있다고 생각되면 다시 생각하십시오. 식료품 점에있는 오렌지색의 긴 채소는 빙산의 일각에 불과합니다. 둥글거나 매우 얇은 빨강, 자주색 또는 노랑 당근을 키울 수도 있습니다.

다른 유형의 당근은 다른 토양에서 더 잘 작동하므로 정원에 가장 적합한 옵션을 선택하기 때문에 각 품종에 대해 무언가를 배우는 것이 좋습니다. 날 것이나 깍둑 썰기, 찜 등을 먹는 것 외에도 당근 절임, 볶음, 맛있는 여름(또는 겨울) 수프의 기초로 사용하는 것을 고려하십시오.  


8. 콜리 플라워



콜리 플라워는 꽃양배추라고도 불리며, 비타민 C와 식이섬유 등이 풍부하고 항암 효과가 뛰어나 슈퍼 푸드 중 하나로 꼽히고 있어 좋은 선택입니다.


9. 배추



배추는 많은 사람들이 무겁고 전통적인 양배추를 선호하는 달콤하고 온화하며 섬세한 채소입니다. 더 시원한 날씨에는 잘 지내므로 많은 사람들이 시즌 후반에 심기를 원합니다.


10. 실란트로



실란트로를 심으면 잎(실란트로)과 씨앗(고수풀)을 모두 수확 할 수 있습니다. 독특한 맛의 허브인 실란트로는 아시아식 볶음과 멕시코 요리에 이상적입니다.

향신료인 고수풀은 실란트로 씨앗을 갈아서 만들어지며 카레와 다른 많은 민족 요리에 사용할 수 있습니다. 여름철에는 실란트로를 자주 심어야합니다. 수확 할 준비가 되자마자 씨앗이 자랍니다.

관련글 더보기

댓글 영역