허브는 음식의 맛을 내고 보존하고, 질병을 치료하고, 해충과 질병을 예방하고, 공기를 신선하게 하고, 우리의 삶을 장식하고 향상시키기 위해 수천 년 동안 사용되었습니다. 수세기에 걸쳐 그들은 또한 매혹적인 신화, 전설 및 민속과 연관되었습니다.
허브는 고대부터 약용 성분으로 사용되어 왔으며 주로 차와 팅크에 집중되어 있습니다. 최근에는 식품소재로서의 건강가치가 실현되고 있습니다. 우선, 허브는 음식에 풍미를 더해 맛을 희생하지 않고도 소금을 줄일 수 있습니다.
그리고 파슬리 를 비롯한 여러 허브 에는 상당한 양의 필수 비타민 A, C, K가 들어 있습니다.
그러나 허브의 진정한 힘은 풍부한 보호용 폴리페놀(강력한 항산화 및 항염증 효과가 있는 식물 화합물)에 있습니다. 수많은 연구 결과에 따르면 허브의 폴리페놀은 암, 심장병, 알츠하이머병, 당뇨병 등과 같은 질병을 퇴치하는 데 도움이 됩니다.
폴리페놀은 항균성이므로 해로운 박테리아로부터 우리를 보호할 수도 있습니다.
허브의 효과에 대한 많은 연구가 잎의 활성 성분의 농축 용액과 관련되어 있지만, 허브를 요리하여 일반 식사의 일부로 섭취할 때도 허브의 이점이 여전히 적용된다는 증거가 있습니다.
긴장완화 : 신경을 진정시키는 12가지 허브차 (0) | 2023.01.15 |
---|---|
2023년에 시도해볼만한 수경재배식물 5가지 (0) | 2023.01.13 |
습도조절식물 : 제습 식물 7가지 (0) | 2023.01.11 |
온시디움 : 난초 관리 기본 정보 및 피해야 할 8가지 위험 (0) | 2023.01.10 |
결혼기념일 꽃 : 결혼1주년 기념 꽃 추천 (0) | 2023.01.07 |
댓글 영역