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허브차 (허브티) 종류 : 맛있는 차 10가지

꽃 가드닝

by 뭘이런걸다 2021. 8. 3. 09:42

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사람들이 개인 취향에 따라 만들 수 있는 허브티 종류와 허브티 블렌드는 말 그대로 수천 가지가 있습니다. 

 

허브차 종류
허브차


바라건대 이것은 당신이 자신의 허브 차 를 만드는 데 도움이 될 것 입니다. 이러한 차 중 하나를 시작점으로 사용하고 원하는 경우 추가 허브 또는 식물 재료를 포함할 수 있습니다. 유일한 한계는 당신의 상상력이라는 것을 기억하는 것이 중요합니다.

 

 

 

 

 


아니스 차

아니스 차는 수백 년 전에 유럽에서 헛배부름과 위 가스를 줄이기 위해 사용되었습니다. 또한 천식, 기관지염, 복통 및 기침과 같은 기타 호흡기 문제를 치료하는 데 사용할 수 있습니다. 일부 여성들은 생리통을 줄이기 위해 그것을 사용합니다. 아니스 차는 Pimpinella anisum 식물로 만든 허브 차 입니다.

 

이 차는 많은 일반적인 질병을 치료하는 효과와 그 맛으로 인해 인기가 있습니다. 아니스 차는 좋은 냄새와 달콤한 맛이 있습니다. 어떤 사람들은 맛을 감초에 비유합니다.

아티초크 차

아티초크 차는 잎, 뿌리, 줄기를 포함한 아티초크 식물의 많은 부분을 사용하여 준비할 수 있습니다. 

 

잎은 주로 허브 차를 준비하는 데 사용됩니다. 아티초크 차는 심장 질환의 가능성을 줄이는 콜레스테롤을 낮추는 것으로 밝혀졌습니다. 맛은 약간 쓴 뒷맛과 함께 달콤하다고 설명되어 있습니다.

 

 

 

 

 


캐러 웨이 차

캐러웨이 씨 차는 소화 문제, 기관지염, 기침 및 배앓이에 대한 치료제로 수천 년 동안 사용되어 왔습니다. 캐러웨이 차는 회향 씨앗과 맛이 비슷하며 많은 사람들이 꿀을 첨가하여 달게 만듭니다.

카모마일 차

카모마일 차는 이 목록과 관련하여 가장 잘 알려진 허브 차 중 하나입니다. 여러 연구에서 독일산 카모마일이 가장 유익한 영양소를 포함하는 경향이 있다고 밝혔습니다. 연구에 따르면 카모마일 차를 정기적으로 섭취하면 피부 건강, 면역 체계 강화, 스트레스 감소, 불면증 치료, 혈당 수치 감소, 메스꺼움 감소, 알레르기 완화에 도움이 될 수 있습니다.

 

또한 항산화 물질이 포함되어 있습니다. 향긋하고 달콤한 맛이 일품인 허브차 중 하나로 알려져 있습니다.

 

 

 


민들레 차

민들레 차는 식물의 잎이나 뿌리로 만들 수 있습니다. 대부분의 사람들은 민들레를 잡초로 생각하지만 차로 섭취하면 몇 가지 이점이 있습니다. 소화를 돕고 피부 건강을 강화하며 메스꺼움과 같은 위장 문제를 줄이는 간 효소를 돕는 것으로 나타났습니다. 어떤 사람들은 쓴 맛을 좋아하지 않아 민들레 차에 일종의 천연 감미료를 첨가합니다.

에키네시아 차

에키네시아 차는 이 목록에서 가장 인기 있는 차 중 하나입니다. 그것은 전반적인 건강과 웰빙을 돕기 위해 수천 년 동안 사용되었습니다. 에키네시아는 면역 체계를 강화하기 위해 섭취됩니다.

 

또한 감기와 독감의 기간과 중증도를 줄이는 데 도움이 됩니다. 비타민 A, 비타민 B 복합체, 비타민 E를 비롯한 여러 가지 중요한 비타민과 미네랄을 함유하고 있습니다. 또한 칼슘, 철, 마그네슘 및 칼륨도 적게 함유되어 있습니다.

 

 

 

 

 


생강차

생강은 사람과 겨울의 혹독한 추위 사이를 보호하는 장벽으로 여겨져 왔습니다. 주로 면역 체계를 강화하고 겨울 감기에 걸릴 확률을 줄이는 데 사용됩니다. 감기에 걸렸다면 차를 마시면 기침, 콧물, 혼수와 같은 부정적인 영향의 심각성과 지속 시간을 줄이는 데 도움이 됩니다.

인삼차

인삼차는 여러 가지 건강상의 이점을 제공하는 것으로 알려져 있습니다. 이러한 이점에는 월경 완화, 향상된 소화, 메스꺼움 개선 및 전반적인 건강 증진이 포함됩니다. 그들은 또한 음울함을 개선하고 스트레스를 줄이는 데 도움이 되는 것으로 알려져 있습니다.  

구기차

구기차는 구기자 열매로 만드는 방법이 간단합니다. 이 베리에는 활성산소와 싸우는 데 도움이 되는 것으로 알려진 높은 수준의 항산화제가 포함되어 있습니다. 이것은 전반적인 건강과 면역 체계를 개선하는 데 도움이 됩니다.

 

 

 

 

뜨거운 물이나 찬 물을 사용하여 만들어 서빙할 수 있습니다. 차는 맛이 좋고 달콤합니다. 섭취하기가 매우 쉽습니다. 나중에 수화 된 열매를 먹을 수도 있습니다.

그린 루이보스 티

루이보스 티에는 그린 루이보스와 레드 루이보스의 두 가지 인기있는 유형이 있습니다. 

 

나는 건강상의 이점 때문에 이 목록에 녹색 루이보스를 선택했습니다. 두통과 불면증을 치료하는 데 사용됩니다. 레드 루이보스 와 같은 남아프리카 식물에서 수확한 그린 루이보스 이지만, 둘 다 다르게 가공됩니다. 차를 만드는 데 사용되는 녹색 루이보스 잎은 산화를 방지하기 위해 특수 처리됩니다.

 

이것은 자연에서 발견되는 방식과 유사하고 영양분이 더 풍부하게 만듭니다. 우유와 설탕은 일반적으로 맛을 개선하는 데 도움이 됩니다.

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