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여름 허브 추천 8가지 및 사용 방법

꽃 가드닝

by 뭘이런걸다 2021. 8. 6. 11:17

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다양한 장소에서 신선한 허브를 재배할 수 있습니다. 식료품점에 가지 않고 창밖으로 손을 내밀어 자연에서 가장 맛있는 재료를 따를 수 있습니다. 

 

여름 허브 추천
바질

 

아래에서 우리가 가장 좋아하는 여름 허브와 이를 일상 생활에 적용하는 방법을 찾을 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

1. 바질

이 허브가 여름철 필수품이라는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 따뜻하고 매운 맛이 나는 바질은 달콤하거나 순한 요리법에 이상적인 조합입니다. 이탈리아인들은 신선한 모짜렐라와 토마토와 함께 허브를 축하하여 상쾌한 카프레제 샐러드나 여름 피자 토핑을 만들었습니다. 

바질은 수제 페스토의 기초이기도 합니다. 잣, 마늘, 올리브 오일과 함께 푸드 프로세서에 추가하여 이 풍미 가득한 스프레드를 만들고 손님을 접대할 때 신선한 빵과 함께 놓으십시오. 

2. 베이

베이는 지중해 및 프랑스 주방의 필수품이며 여름 수프, 스튜 또는 게와 새우 종기에 고급스러운 깊이를 더할 수 있습니다. 물에 담갔다가 고기 조각 사이로 꿰어 허브와 풍미 가득한 케밥을 만들 수도 있습니다.

 

 

 


잎은 햇볕이 잘 드는 데크나 창턱과 같은 따뜻한 기후에서 가장 잘 자랍니다. 선선한 계절이 오면 월계수를 실내로 가져와 계속해서 번성할 수 있도록 하세요. 잎은 날카로우므로 먹기 전에 잎을 제거하십시오. (그러나 대부분의 요리법은 한두 잎만 요구하므로 추가 스트레스에 대해 걱정하지 마십시오.)

3. 쿨란트로

열을 좋아하는 고수의 사촌인 쿨란트로는 거의 영광을 얻지 못합니다. 

 

이 매운 향이 가득한 허브는 열대 아메리카와 남인도 제도가 원산지이며 고수가 끓기 시작하는 여름에 이상적입니다. 하지만 그 신비가 당신을 억누르도록 두지 마십시오. 이 나쁜 소년은 비타민 A, B 복합체, C는 물론 칼슘, 카로틴, 철, 리보플라빈이 풍부합니다.

 

 

 


멕시코 및 스페인 요리 또는 처트니, 살사, 스튜 및 마리네이드에 쿨란트로를 추가하는 것이 좋습니다.

 

뒤뜰 타코 파티를 위해 고기나 야채와 함께 쿨란트로를 볶고 옥수수 토르티야에 추가합니다. (마가리타는 향신료를 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.) 쿨란트로의 맛은 고수보다 약간 더 강하기 때문에 종종 더 적게 첨가해야 하며, 갈 때 맛을 보고 싶을 수도 있습니다. 

4. 딜

여름 태양 을 좋아하는 독특한 허브 인 딜은 캐러웨이와 비슷한 매운 맛과 향을 가지고 있습니다. 밝은 맛은 생선용 버터 소스나 크림 베이스의 딥과 같은 기름진 요리와 잘 어울립니다. 더 관대 한 저녁 식사에 상쾌한 요소를 추가해야 할 때 완벽하거나 무더운 여름날입니다.  

딜은 가스나 소화 문제를 치료하는 위장 진정 차를 포함하여 의약 목적으로도 사용할 수 있습니다. 끓는 물 1컵당 2티스푼을 으깨서 10분간 우려낸 후 속이 쓰릴 때 즐겨보세요. 

 

 

 

 

 


5. 민트

민트는 다양한 품종으로 제공되지만 주방 스테이플의 경우 스피어민트는 최고 수준의 옵션입니다. 

 

다양한 허브는 타불레에서 과일 샐러드에 이르기까지 모든 것에 사용할 수 있습니다. 또한 스피어민트를 설탕과 함께 끓여서 아이스 티나 모히또 를 달게 하는 데 이상적인 상쾌한 간단한 시럽을 만들 수 있습니다. 

스피어민트는 또한 물에 풍미를 더하는 훌륭한 방법입니다. H20 8컵을 섭취하는 데 문제가 있는 경우 스피어민트 식물의 씨앗을 몇 개 따서 찬물에 넣으십시오. 여름철 탈수를 느낄 때 시원하고 상쾌한 픽업을 위해 냉장고에 보관하십시오. 

6. 오레가노

"산의 기쁨"을 의미하는 오레가노는 이탈리아와 멕시코 요리법에서 그 역할을 하는 것으로 유명하며 더 치즈가 많은 요리에서 지방을 줄이는 데 탁월합니다. 그것으로 충분하지 않다면 허브는 항산화제, 비타민 K, 망간, 철 및 칼슘으로 가득 차 있으므로 식단에 더 많은 오레가노를 넣는 방법을 찾는 것이 나쁠 것은 없습니다.

 

 

 


좋아하는 여름 피자 레시피에 오레가노를 추가하거나 , 버섯과 양파 볶음, 홈메이드 드레싱, 마늘 빵 위에 또는 이탈리아 프리타타에 추가하십시오. 피스타치오, 마늘, 레몬, 올리브 오일, 소금 및 후추와 함께 신선한 오레가노를 푸드 프로세서에 추가하여 전형적인 바질 기반 페스토를 만들 수도 있습니다. 

7. 로즈마리

로즈마리의 공명하고 향기로운 풍미는 여름 요리에 즐거운 페어링을 만듭니다. 숯불 그릴에 로즈마리 가지를 놓아 돼지고기, 닭고기 또는 채소에 풍미를 더하면 수지 향이 음식에 스며들 수 있습니다. 또한 짭짤한 고기 요리를 요리할 때 맛있는 마리네이드를 만들거나 위안을 위해 구운 핑거링 감자 위에 올려줍니다.

여름 저녁 간식으로 좋은 올리브 오일에 한두 가지를 부드럽게 5분 동안 끓여서 나만의 로즈마리 오일을 만드세요.

 

쿡탑 팝콘 위에 기름을 두르고 소금을 넣고 냄비를 흔들어 섞습니다. 혼자 식사를 하거나 화이트 와인 한 잔, 좋은 친구, 좋아하는 영화와 함께 편안하게 즐기세요. 영화의 밤은 결코 맛이 없었습니다. 

 

 

 

 

 


8. 타임

타임은 편안하고 미묘하며, 여운이 남는 풍미로 좋아하는 여름 레시피에 깊이를 더해줍니다. 다용도로 인해 다양한 짭짤한 요리에 이상적이며 다른 프랑스 및 지중해 허브와 잘 어울립니다.

여름 스쿼시, 당근 또는 호박과 같이 좋아하는 구이, 구이 또는 볶은 채소를 사용해 보십시오. 양파, 가지, 고추, 호박, 토마토로 구성된 이탈리아 주식인 라따뚜이는 백리향을 위한 완벽한 플랫폼입니다. 많은 양을 요리하여 파스타나 오믈렛 위에 올려두거나 직접 즐길 수 있습니다.

 

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